«ГРАЖДАНСКОЕ ОРУЖИЕ» ГОТОВИТСЯ К НОВОМУ СЕЗОНУ

 28 December 2016

Популярный проект телеканала «Т24» «Гражданское оружие» готовится к весеннему сезону. Завершены съемки шести новых выпусков, посвященных огнестрельному оружию.

 

Вы узнаете много нового о стрельбе из карабина и его тюнинге, о крупно- и мелкокалиберном охотничьем оружии, о силуэтной стрельбе и не только.

 

Как всегда, на съемках не обошлось без ярких экспериментов и интересных гостей. Принять участие в программе «Прицелы» мы пригласили известную телеведущую  Ирину Шадрину, которая впервые в жизни пробовала стрелять из снайперских винтовок с разными прицельными приспособлениями.

 

А гостем выпуска «Силуэтная стрельба» стал Игорь Ружейников — ведущий программы «Гражданское оружие» на радиостанции «Маяк», которая выходит при поддержке нашего телеканала. Вместе с ведущим Кириллом Коношенко они устроили на съемках настоящие соревнования: стреляли из охотничьей винтовки по взрывающимся мишеням. Съемочной площадкой в этот раз стал спортивно-стрелковый клуб «Выстрел».

 

Не пропустите новые выпуски «Гражданского оружия» на «Т24» и в эфире радиостанции «Маяк». В воскресенье, 15 января слушайте на «Маяке» программу, посвященную сюрикенам и другим видам японского оружия скрытого ношения. Игорь Ружейников пообщается на эту тему с — Михаилом Розенбергом имеющим 2-й дан школы Сюрикен Дзюцу Мейфу Синкаге Рю. Начало программы в 18:00 мск.

 

Программу «Летающее оружие. Фильм первый», которая рассказывает о сюрикенах и других видах японского оружия скрытого ношения смотрите на youtube-канале «Т24».

 

Новостивсе новости

В Москве пройдет этап корпоративных игр Трудовых резервов

Названы победители конкурса «Взлетай и снимай!»

Международный фестиваль дрон-рейсинга Rostec Drone Festival пройдет в Москве

Определен шорт-лист конкурса аэросъемки «Взлетай и снимай!»

Началось голосование зрителей и жюри по конкурсу «Взлетай и снимай»

3-й этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу

В Москве пройдёт международный фестиваль дрон-рейсинга Rostec Drone Festival

Фестиваль скорости в Нижнем Новгороде