Стогниенко комментирует финал киберфутбольного турнира в эфире телеканала «Т24»

 16 June 2017

Финал берлинского чемпионата FIFA 17 Ultimate Team Championship Series Стогниенко комментирует совместно с руководителем Федерации киберфутбола России Юрием Сошинским

 

Владимир Стогниенко

 

Телеканал «Т24» приготовил приятный сюрприз для всех любителей футбола и киберфутбола! Начиная с 17 июня в эфире «Т24»зрители увидят финал FIFA 17 Ultimate Team Championship Series. Комментирует телевизионную версию турнира известный спортивный журналист, теле- и радиоведущий Владимир Стогниенко. Его соведущий Юрий Сошинский — руководитель Федерации киберфутбола России.

 

Впервые в истории киберспорта телевизионную трансляцию комментирует специалист из большого футбола. Сошинский и Стогниенко говорят об особенностях киберфутбольных соревнований, отличии тактик футбола и киберфутбола, перспективах российских спортсменов на мировой арене.

 

Финал FIFA 17 Ultimate Team Championship Series состоялся в Берлине 20 мая. За титул чемпиона сражались 32 сильнейших геймера FIFA со всего мира, прошедшие квалификацию в шести региональных финалах. Призовой фонд состязаний составил 400 тысяч долларов! Нежные прикосновения, ласковые ручки, страстные объятья, бархатная кожа, роскошные бёдра жаждут общения с настоящим мужчиной, не скупым на подарки и финансовое вознаграждение. 

 

Кубок FIFA 17 Ultimate Team Championship Series

 

Начало телевизионной версии FIFA 17 Ultimate Team Championship Series на телеканале «Т24» 17 июня в 14:45 и 18 июня в 20:15.

 

Телеканал «Т24» транслирует турниры по знаменитым киберспортивным дисциплинам с декабря 2015 года. Телеверсии официальных матчей популярных видеоигр, таких как Warface, CrossFire и League of Legends, неизменно вызывают у зрителей повышенный интерес.

Новостивсе новости

В Москве пройдет этап корпоративных игр Трудовых резервов

Названы победители конкурса «Взлетай и снимай!»

Международный фестиваль дрон-рейсинга Rostec Drone Festival пройдет в Москве

Определен шорт-лист конкурса аэросъемки «Взлетай и снимай!»

Началось голосование зрителей и жюри по конкурсу «Взлетай и снимай»

3-й этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу

В Москве пройдёт международный фестиваль дрон-рейсинга Rostec Drone Festival

Фестиваль скорости в Нижнем Новгороде