«Т24»покажет «Танковый биатлон — 2017»

 01 August 2017

12 августа на подмосковном полигоне Алабино состоится финал пятого Чемпионата мира по «Танковый биатлону», который проводится в рамках «Армейских международных игр – 2017». Информационным партнером масштабного танкового турнира выступает телеканал «Т24».

 

 

В соревнованиях принимают участие военнослужащие из Азербайджана, Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Зимбабве, Индии, Ирана, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Лаоса, Монголии, Никарагуа, России, Сербии, Таджикистана и Уганды.

 

Танковый биатлон — крупнейшие международные состязания, не имеющие аналогов в мире.Это грандиозное шоу, во время которого многотонная техника виртуозно выполняет экстремальные маневры. Это слаженная работа танковых экипажей, которые соревнуются в скорости прохождения трассы, преодолении наземных и водных препятствий, и в меткости стрельбы из 125-миллиметровых пушек. Впервые данный чемпионат состоялся на полигоне Алабино в 2013 году по инициативе министра обороны Сергея Шойгу.

 

Зрелищный турнир традиционно привлекает сотни болельщиков, которые с азартом наблюдают за захватывающими состязаниями. Тем, кто не сможет лично посетить чемпионат и поддержать любимую команду, «Т24» предоставит возможность получить свою порцию адреналина, не отходя от телеэкрана. По окончании финальной танковой схватки на «Т24» выйдет телевизионная версия знаменитых соревнований с комментариями известного спортивного обозревателя и телеведущего Дмитрия Губерниева.

 

С 5 по 11 августа «Т24» также порадует любителей танковой тематики. Зрителей ждет неделя фильмов о танках. В том числе в эфир выйдет эксклюзивный документальный фильм «Танковый биатлон. За кадром», в котором Дмитрий Губерниев подробно расскажет о подготовке к этому грандиозному спортивному мероприятию.

Новостивсе новости

В Москве пройдет этап корпоративных игр Трудовых резервов

Названы победители конкурса «Взлетай и снимай!»

Международный фестиваль дрон-рейсинга Rostec Drone Festival пройдет в Москве

Определен шорт-лист конкурса аэросъемки «Взлетай и снимай!»

Началось голосование зрителей и жюри по конкурсу «Взлетай и снимай»

3-й этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу

В Москве пройдёт международный фестиваль дрон-рейсинга Rostec Drone Festival

Фестиваль скорости в Нижнем Новгороде