Смотри на «Т24» финал турнира по Warface «Атлас войны» 

 24 August 2017

«Т24» покажет телеверсию трансляции одного из самых ожидаемых киберспортивных событий последнего времени — турнира по популярному онлайн-шутеру Warface — «Атлас войны». Состязания состоялись 27 августа в Москве, в рамках масштабного мероприятия WARFEST — первого игрового фестиваля под эгидой Warface.
За развязкой турнира «Атлас войны» следили сотни болельщиков. По итогам финальных матчей определились три команды-победителя, выступавшие в разных лигах. Триумфаторы состязаний — коллективы AG, 6е3_п0нт08 и 3310 разыграли 9,6 млн рублей призовых!
Гостями фестиваля WARFEST  стали около 10 000 человек. Посетителей ждали концерты популярных исполнителей, мастер-классы по паркуру, площадки со скалодромами, выставки тюнингованных машин и современного оружия, уроки геймдизайна, а также арена для лазертага, точно повторяющая карту «Нефтебаза» из Warface.
В ходе мероприятия разработчики Warface рассказали о планах по развитию шутера. Стало известно, что предстоящей зимой ожидается самое масштабное обновление проекта. Оно перенесет игроков в Припять. Пейзажи и объекты зоны отчуждения будут воссозданы максимально реалистично. На новой карте появится около шести квадратных километров улиц и площадей Чернобыля.
«Т24» является информационным партнером турнира по Warface «Атлас войны». Телевизионную версию финала грандиозной киберсхватки зрители телеканала смогут увидеть в эфире 9 сентября в 14:35 и 10 сентября в 10:40 и 20:20. 

Новостивсе новости

В Москве пройдет этап корпоративных игр Трудовых резервов

Названы победители конкурса «Взлетай и снимай!»

Международный фестиваль дрон-рейсинга Rostec Drone Festival пройдет в Москве

Определен шорт-лист конкурса аэросъемки «Взлетай и снимай!»

Началось голосование зрителей и жюри по конкурсу «Взлетай и снимай»

3-й этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу

В Москве пройдёт международный фестиваль дрон-рейсинга Rostec Drone Festival

Фестиваль скорости в Нижнем Новгороде