Финал Warface Open Cup: Season XII — на  телеканале «Т24»

 04 February 2018

17 и 18 февраля 2018 года на телеканале «Т24» — телевизионная  версия LAN-финала Warface Open Cup: Season XII ! Начало показов: 17 февраля — в 14:30, 18 февраля — в 20:00.

 

 

Киберспортивный турнир проходит в Москве 2-4 февраля в Yota Arena. В состязаниях принимают участие сильнейшие команды стран СНГ, Европы и Бразилии.

 

Призовой фонд турнира составляет 3 миллиона рублей, из которых 1 200 000 рублей получит победитель, серебряному призеру достанется 600 000 рублей, бронзовому — 300 000 рублей. Остальные 900 000 рублей разделят участники, занявшие с 4 по 8 места.

 

За право выступить в международном LAN-финале Warface Open Cup: Season XII сражались более 4 500 команд со всего мира. Пройдя локальные отборочные туры, путевку в финал получили 8 коллективов. Так, за титул чемпиона и внушительный денежный приз борются лучшие игроки стран СНГ — команды AG, Sluper, ArenaStars и Youngstars. Противостоят им чемпионы первого сезона североамериканского Warface Open Cup — XIII. Европу представляют команды Exception и Asteria. От Бразилии выступает коллектив Black Dragons.

 

Финал Warface Open Cup: Season XII будет состоять из группового этапа и стадии плей-офф. Две группы по 4 команды сразятся по системе Double elimination в течение двух дней. Два сильнейших коллектива из каждой группы выйдут в полуфиналы Best of 3, а решающий матч пройдет по схеме Best of 5.

 

Следите за нашими анонсами!

 

Новостивсе новости

В Москве пройдет этап корпоративных игр Трудовых резервов

Названы победители конкурса «Взлетай и снимай!»

Международный фестиваль дрон-рейсинга Rostec Drone Festival пройдет в Москве

Определен шорт-лист конкурса аэросъемки «Взлетай и снимай!»

Началось голосование зрителей и жюри по конкурсу «Взлетай и снимай»

3-й этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу

В Москве пройдёт международный фестиваль дрон-рейсинга Rostec Drone Festival

Фестиваль скорости в Нижнем Новгороде