Московская Международная Выставка оружия и товаров для охоты «ORЁLEXPO» 2020

 06 October 2020

Миссия отраслевой выставки – объединение на одной площадке производителей гражданского, охотничьего, спортивного и холодного оружия, крупнейших дилеров и дистрибьюторов, профессионалов из сфер безопасности и туризма для обмена опытом, поиска деловых партнёров и заключения контрактов.

 

У организаторов данной выставки принципиально новый, соответствующий всем современным мировым стандартам, подход к мероприятию, которое станет одной из самых знаковых в оружейной отрасли B2B-площадкой.

 

Отличительная особенность выставки «ORЁLEXPO» 2020 – насыщенная деловая программа, включающая в себя форум, круглые столы, семинары и большую пресс-конференцию с участием ведущих экспертов по оружию и охоте. В рамках этой программы планируется обсуждение актуальных вопросов развития оружейной отрасли в нашей стране, законодательных инициатив, а также проведение практических занятий, мастер-классов и презентаций новинок.

 

Формат выставки принципиально отличается от классического формата проведения подобных мероприятий масштабным использованием новых технологий и интерактивных возможностей.

 

Главные разделы выставки будут посвящены гражданскому, спортивному, охотничьему, холодному оружию, а также лукам, арбалетам, средствам самообороны, патронам для охоты и спорта, снаряжению, оптике, одежде и аксессуарам. Кроме того, речь пойдёт об охотничьих хозяйствах и отраслевом туризме.

 

Команда организаторов проекта «ORЁLEXPO», входит в состав группы компаний, включающей в себя, правообладателя выставочной площади Гостиного Двора ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ ШАТЕР», Генерального застройщика Гостиного Двора ООО «Экспо-Сервис», на протяжении многих лет создававших и управлявших предыдущей оружейно-охотничьей выставкой в Гостином Дворе.

 

Адрес проведения мероприятия: ул. Ильинка, дом 4.

Официальный сайт

Новостивсе новости

Частный космос, управляемый шторм и цифровой рудник: чем удивят премьеры на телеканале «Т24»

Премьера шоу «Авось» на «Т24»: безумные эксперименты с непредсказуемым финалом - с Владимиром Боровицким

Торможение лифтов и сейсмостойкость домов: новые серии цикла «Уровень» на «Т24»

Как сносить правильно: в Москве стартует Международный демонтажный форум

Новый сезон программы «Гражданское оружие»: как обезопасить себя на случай апокалипсиса

Фестиваль экстремальных видов спорта Grand Skate Tour в Москве собрал свыше 150 тысяч человек

Подземелья Москвы и секреты бетона: новые фильмы цикла «Уровень» на телеканале «Т24»

Подведены итоги конкурса аэросъемки «Взлетай и снимай»